***

хорошая привычка
уснуть и забывать
коротенькая спичка
способна поджигать

и памяти напрасно
стреляем мы в висок
но это всё не важно
кому какой урок

она в одно мнгновенье
разрежет провода
и главное спасение
забыть всё навсегда


Рецензии