Тебя вызывает небо

Ты злишься, что сердце не стонет
Что нет откровенных фраз
Подумай вообще то стоит?
Подумай в последний раз
Смотри, я устала спорить
Доказывать всем и вся
Ты сам убедишься вскоре
Что вместе никак нельзя
Меняется быль на небыль
Всего лишь на полчаса
Тебя вызывает небо
Скорей подними глаза


Рецензии