Если души всё ж умеют слышать...

Если души все ж умеют слышать,
Если между ними все ж есть связь,
Я прошу тебя меня услышать
И понять, чем маюсь я сейчас.
Без тебя мне тоже не живется,
Мне не дышится, темнеют небеса
Среди дня и солнца, будто ночью
Пропадаю и не вижу я конца
Ни печали, ни тоски, ни боли...
Я прошу тебя, меня пойми,
Не могу я жить с тобой в неволе,
Но и к той свободе нет любви!
Время, может, вылечит тихонько
Мне на сердце раны, заживит,
Как бальзамом он затянет шрамы,
А пока душа моя болит...


Рецензии