Выходные не удались

сегодня выходной
его мы так хотели
лежим сейчас с тобой
в твоей большой постели

но дрель поёт с утра
соседи надоели
в башке моей дыра
сверлят уж три недели

спокойно отдохнуть
уже и не мечтаю
пойду ка я бухнуть
куда идти я знаю

но ты меня завёшь
уже почти ругая
ты хрен куда пойдёшь
не спорю дорогая

побыть с тобой вдвоём
мы так давно хотели
соседа в водоём
пускай он там и сверлит


Рецензии