Дуэт

Квадратным столиком в кафе
Пришпилен наш дуэт:
Я не нагладил галифе,
Ты нервно мнёшь букет.
Пусть смотрят сквозь стекло бомжи,
Нам вкусно и смешно,
А жизнь незримо в нас бежит
Меж кофе и вином.

2020-04-21 22:55
(c) Ushakovl


Рецензии