скучаю

Во взмахах ресниц - красота.
В движениях - доброта.
И нежного цвета платье
К лицу твоему так кстати.

Скучаешь ли ты по мне,
Как мальчик на корабле
Мечтает от моря на сушу
Выбросить тело и душу?

А я по тебе скучаю
И каждый вспоминаю
Движения плавные, теплые.
И руки. Вечно-холодные.

© 25.04.2020


Рецензии