Люблю. Люблю Твой нежный взгляд

Люблю. Люблю Твой нежный взгляд,
Твой голос тихий и печальный.
Слегка наброшенный наряд
С завесой сладкой, томной тайны.

Мне так с Тобою хорошо,
Что я порой себя теряю.
С Твоей невинною Душой
Я в облаках седых летаю.

Ты светишь мне на Небесах,
Звездой в созвездии кобыльем.
Несу Тебя я на руках,
А Ты меня на своих крыльях.

Твой поцелуй мне дарит свет,
Что солнце часто затмевает.
И я, Твоим теплом согрет
В Твоих объятиях засыпаю.


Рецензии