Без чувств

Полыхает огнём мир вокруг.
Все куда-то бегут, что-то ждут.
Ну а я в пустоте задыхаюсь.
Дефицит сил, я не улыбаюсь.
Стремглав машина мимо пролетела,
Но даже убиться я не захотела.
Закрылась в себе от людей в своём мире.
Не чувствую запах в своей квартире,
Не знаю рассветов, закатов, дождя,
Не знаю как живёт там моя семья,
Не чувствую холод, не чувствую жар.
Ничего не чувствовать - отныне мой дар.

Дикая сырость и гнилые цветы -
Вот, что обитает у меня внутри.
И нет у меня сил сейчас притворяться,
Надевать на себя маску и жить пытаться.
Простите меня за все мои грехи.
Бог, ты прости, что пишу я стихи.
Да простите меня, дорогие мне люди.
Просто я в данный миг словно свинья на блюде.
Мёртвая, с яблоком алым во рту,
Людского съедения вечно я жду.
Меня не попробуют, я просто гнилая.
И может быть с виду какая-то злая.
Мне жаль, и это, может быть, правда.
Вот, только я не грустная и не рада.


Рецензии