Растование

все слова уже приелись
мы с тобой давно напелись
прошлый воздух не вздохнуть
собирайся в новый путь

пожелай ты мне удачи
если что то это значит
мы с тобою разошлись
таковы дела,смирись

я тебе желаю счастья
ты забудь про все ненастья
ты найдёшь свой новый путь
снова в жизни будет суть

мы найдём в себе признанья
не прощай,а до свиданья
если велено судьбой
я отправлюсь за тобой


Рецензии