Бабло

"Бабло"
1.
Бабло по-разному у всех срывает крышу
Кому-то громче,
Кому-то тише,

Кто с жутким грохотом летит, себя не слышит,
А кто-то молча
Лежит и дышит.

Припев:
дЕнежки, дЕнежки
Нас довели:
Я на "мели",
Ты на "мели"

Бабки, бабули,
Бабосы, рубли,
Ох, довели,
лЮли, люлИ

2.
Бабло по разному трактует настроенье:
Кому сухарик,
Кому печенье

И дарит каждому свое прикосновенье -
Кому с горчинкой,
Кому с вареньем

3.
Бабло упрятано всегда за толстой стенкой,
Но не спасает
От обесценки

И я желаю денег всем, кто меня слышит,
Но чтоб не сбило
При этом крышу.
24.04.20


Рецензии