Этот стих всего лишь строчки

этот стих всего лишь строчки
вот и я дошел до точки
и повесил здесь замочки
Добрый вечер заморочки!

я наверное устал
от того что день достал
мне пора уж отдохнуть
и в кабак тот заглянуть

эй бармен налей стакан!
я поэт!не хулиган!
для моей больной души
дай побыть мне здесь в тиши

ты прости меня неряху
я испачкал ту рубаху
ты её мне покупала
целый день её искала

вот лежу в твоей кровати
сочинять наверно хватит
да и сил моих уж нет!
доброй ночи!всем привет!


Рецензии