Привет, тоска, с тобой я не прощаюсь

Привет, тоска, с тобой я не прощаюсь.
Дурманит сон, к тебе я прижимаюсь.
Всё пою едкие песни о любви.
Я не из сердца, ты меня прости.

Кровавые рассветы уже меня не ищут.
Лёгкие воздухом давно уже не дышат.
Теряю себя от рассвета до заката.
И только таблетки идут на помощь без возврата.

Кофе отчаянно давит на мозги.
Вот, только, растворить меня можешь лишь ты.
На завтрак печенье с молоком раньше было,
Теперь сигареты, меня снова накрыло

Снова пробило на третьи сутки,
Говорю всем, что это лишь банальные шутки.
В сердце огонь в который раз потухает.
Кровью из глаз в который раз хлестает.

Море печали во мне не засохло.
Кошка кричащая давно уже сдохла.
Сказка не ложь, потому не интересна.
Вам всем итак хватает ежедневного стресса.

Щипай меня, бей, таскай мои волосы.
Слёзы бегут на невероятной скорости.
Блёкнут глаза четвёртые сутки.
Без сна им не нравится, лживые суки.
Кровь из цветов вытекает на воду.
Ничего из всего не кончится, походу.


Рецензии