Ты упал с заоблачных высот...

Ты упал с заоблачных высот
Прямо на замызганную землю.
Что случилось, кто там разберет?
Слухам я и домыслам не внемлю.

В поднебесье круто ты летал.
Ну, а здесь, внизу, глотала пыль я.
Вдруг споткнулся, камнем вниз упал,
Только б не сломал о землю крылья.

Кто же от падений защищен?
Рухнул коль, лежать не оставайся.
Соберись и снова лезь на склон.
Как нибудь, но все же поднимайся.

Апрель 2020 г.


Рецензии