Малолетка

ты малолетка
стреляешь метко
в кого попала
того забрала

а если честно
мне интересно
с какого места
ты мне невеста?

полезли стрелки
разбей тарелки
плыви как хочешь
ты не утонешь

упала в детство
дурное средство
а кто ведётся
тому вернётся

ты доигралась
одна осталась
с тобою скучно
кури по штучно


Рецензии