Сердце сильней забилось...

Сердце сильней забилось...
Возле глаз собрались все чувства...
Зачем я в тебя влюбилась...
Это распутство или безумство..?

Желание увидеть и выпить...
Тебя до капельки..без остатка...
Взглядом проникнуть внутрь...
Взволновать...остаться загадкой...

Целовать то нежно...то страстно...
То твоею быть...то совсем уйти...
Непредсказуемо и контрастно...
Любить с замиранием в груди...

Дерзко и смело тебя хотеть...
Ласку брать...безотказно и властно...
Жить мгновением...отдаться...взлететь...
Сполна занимая твоё пространство...


Рецензии