Стихи без названий

стихи без названий
мечты без желаний
пустая открытка
забита калитка

герой без призваний
учёный без знаний
плохая примета
упала камета

священик без веры
матрос без галеры
хотели проснуться
хотели вернуться

вопрос без ответа
любовь без совета
и некуда деться
придётся раздеться

солнце без неба
нищий без хлеба
куда то упали
куда то пропали

палач без печали
сюжет без морали
вот так получилось
вот так и сложилось


Рецензии