Святой весной, к 75 летию Победы

Святой весной мы встретим День Победы,
Но без парада будет грустен он,
Простите нас, седые нынче деды
За то, что мир немного изменён...

Мы так же свои головы склоняем
Пред Вашими Победами в войне,
Мы Вам цветы на этот праздник дарим,
Сегодня дорог, дорог он вдвойне!

Такая дата-75 Победы С тех самых Ярких и цветущих дней!
Спасибо Вам за все, родные деды,
За то, что в мире мы живём теперь,

За то, что Вы тогда недоедали,
Не спали, гнали подлого врага,
Где только силы Вы в то время брали,
Чтоб защитить родные города?-

Патриотизм и воинская доблесть
Вас по стране и дальше повели,
Чтоб взять Берлин,освободить Европу
И знамя над рейхстагом водрузить-

"Здесь были Коля, Вася, Ваня, Петя"-
Автографы от доблестных солдат.
Сияют ордена, на грудь одеты,
На  солнце майском Золотом Горят.


Рецензии
Гордость за наших дедов!!!Мужество и самоотверженность вели их в бой!!Как же мы им благодарны!!!Спасибо !!

Ольга Часовских   26.04.2020 18:25     Заявить о нарушении
Да, спасибо деду за победу. Хорошо, что нельзя выходить ещё будет, мне ещё больно видеть Ветеранов.

Людмила Первомайская   26.04.2020 18:34   Заявить о нарушении
Напротив дома Воронковых и воронка щаросла, обидно.

Людмила Первомайская   26.04.2020 18:36   Заявить о нарушении