Не ищи меня

Не ищи меня в поле с ветрами,
Не зови меня в роще шелестом.
И в густой траве не найдешь меня,
В глубине морской то же нет меня.
В синеве небес растворилась я,
На горе большой поселилась я.
Только ты не плачь, я спокойная.
Не горюй о мне, я свободная!


Рецензии