В этот вечер, без пяти

В этот вечер я ищу  тебя глазами
Нежный, добрый, бесконечный взгляд,
Пары рук замок. Наверно, странно
В этот вечер, без пяти, мечтать вернуться мне назад.

В этот вечер с замиранием сердце  ноет
Память не даёт остыть глазам
В этот вечер, без пяти, нас было вечно двое
Эта вечность так казалась бесконечна нам.

В этот вечер губы ищат твои руки,
Твои губы, поцелуй и бархат век
В этот вечер для меня навек умолкли звуки
Бесконечны эти триста с лишним сек.

29.12.18


Рецензии