Звёзды

1 куплет.

Каждый день,
Начинается с утра,
Потом проходит день,
А затем вечер,
И ты сидишь,
У окна,
Задумался,
О том,
Что будет потом,
А в небе блестят!,
Блёстки Мира!,
Где загадываешь!,
Желание своё!

Припев 2 раза

Звёзды!,
Блестящие!,
Прекрасные!,
Миры вдали!,
И там планеты!,
И другая жизнь!,
Подмигивает!,
Сообщением!,
Издалека!

После Припев

Звёзды! Звёзды! Звёзды!,
Сверкают вдали!,
И холод и зной!,
Пропадает!,
От вечно !,
Мигающих миров!

2 После Припев 3 раза

Звёзды!,
Вечные души!,
А за ними Рай!,
Полных чудес!

2 куплет.

В былые времена,
Когда не знали,
О тёмном небе,
Там, где огни,
Светлячки,
Словно души,
И свечи,
Которым молят,
И мечтают,
И желают,
О свободе,
И встрече,
С родными,
Людьми!,
В Раю!,
За тёмными!,
Небесами!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Звон колоколов,
Слышен и виден,
В долине ветров,
Тёмных небес,
И там ангелы,
И боги,
Летают,
По мирам,
И орбитам,
Пересекая,
Черту мира,
И берегут,
Следят,
За миром,
Древних богов,
И нас людей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Времена,
Сверкающих,
Блестящих огней,
Когда шёл,
Счастливый,
Праздник ночей,
И мы смотрим,
В далёкое,
Тёмное небо,
И мечтаем,
О хороших,
Временах,
Когда наступило,
Добро на Землю,
И одолело,
Мощное зло,
Но тёмный плащ,
Из блёстков,
Даёт покой!,
И талант души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Ночные светила,
Видны в небе,
И смотри,
Телескопом,
На них,
А они далеко,
И наши глаза,
Словно звёзды,
Отражают,
Свет и делают,
Мечту реальностью,
Где миры,
Словно Подмигивают,
Тебе во ответ!,
Желая успехов!,
Осуществить!,
Свою мечту!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю,
Что хочется,
Чтобы сбылась,
Твоя мечта,
И что тяжело,
Делать в мире,
Где невозможно,
Летать,
А летает,
Тот, кто чист,
Своей душой,
И не даёшь,
Злу прохода,
И звёзды,
Твои глаза,
Молящие о мире,
О прекрасной мечте,
Заложенная в твоей душе!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Мир тёмных,
И светлых,
Дней и ночей,
Где-то точка,
А где миры,
Показывающий,
Смысл жизни,
И что ты хочешь,
Но плохо,
Сбывается,
То, что плохо,
Загадал!,
И мечта!,
Не сбылась!,
Потому нет труда!,
И веры душой!,
Твоей звездой!,
А лучшие времена!,
Которые идут!,
Без конца!,
В тёмных краях!,
Звёздных душ!

4 раза Припев и тд.


Рецензии