Красный

Красный -цвет вина , роз , крови
Разбитого сердца , артерий и сна
Того что случилось, когда ты был болен
Болью твоей была она
Хуже ветрянки, словно заноза
Окрасила жизнь в яркие цвета
Быка приручила , своею тряпкой
Фламенко исполнила на струнах души
Исчезла в закате , оставила раны
На струнах чёрной , но доброй души .


Рецензии