Почему мы не верим фатальным единственным встречам

* * *
Почему мы не верим фатальным единственным встречам?
Почему мы не верим в глаза, от которых светло,
В половинки, особенный путь, персональную вечность?…
Мы проходим с зашторенным сердцем, как будто назло,

Мимо сотен подарков, чудес, незамеченных слитков…
Мы на ощупь живём, опасаемся солнце включить.
Если нам попадутся какие-то тайные свитки,
Не заглянем в них даже, чтоб правдой комфорт не убить.

Жизнь могла стать счастливей от этого тайного знания,
Путь понятнее был бы, и к лучшей бы доле привёл…
На возможности, шансы свои обратите внимание,
Чтобы Бог интересных людей среди вас приобрёл!

     01.01.02


Рецензии