Малость

Мы вне — мы выше, мы сильнее,
Мы вне — мы лучше, мы быстрей,
Мы вне — нам большего не надо,
Лишь верных, преданных друзей

Мы вне решений, вне дискуссий,
Вне споров о судьбе планет,
Мы просто просим быть добрее,
Чтоб, ярче был немного свет

Мы вне бессмысленной беседы,
О том как жить, когда никак,
Не раздаём пустых советов,
Не поднимаем белый флаг

Мы вне и требуем лишь малость,
Мы вне и требуем одно -
Верните миру нежность, радость,
В сердца впустите вновь тепло


Рецензии
А неплохо, мне нравится, даже мораль прослеживается.

Хотелось бы, конечно, более интересных рифм, а то «малость-радость», «планет-свет» и т.д. — слишком простенько.

Успехов в творчестве!

Алексей Рахе   25.04.2020 22:25     Заявить о нарушении