Девочка-вишня

https://youtu.be/4g0IP_tUPVs -
 песня здесь.

В рубиновой россыпи ветки на вишни.
В платье зелёном с ней рядом стоишь ты.
Лёгкий шифон в ярко-красный горошек.
С вишней вы схожи.
В тёплом июне тебя напою я
Соком вишнёвым, вовсю забродившим
И сам захмелею от поцелуев,
Сладкая, юная девочка-вишня.

Листвой нас вишня укрывала.
Она стелила ветви нам
И струйка алая бежала
Из ягод по твоим губам.
Срок у любви недолог, видно -
Те поцелуи не вернёшь.
На ветках снова зреют вишни.
Под вишней ты другого ждёшь.

Всегда незаметно кончается лето.
Осенью вишни ветрами раздеты.
Я вспоминаю всё реже и реже
Губ алых нежность.
В жарком июне тебя - молодую,
Соком вишнёвым поил - забродившим.
Лето прошло и я встретил другую.
Помнишь меня ли ты, девочка-вишня?

Листвой нас вишня укрывала.
Она стелила ветви нам
И струйка алая бежала
Из ягод по твоим губам.
Срок у любви недолог, видно.
Те поцелуи не вернёшь.
На ветках снова зреют вишни.
Ты не меня - другого ждёшь.


Рецензии