Нам так многому нужно учиться

Нам так многому нужно учиться:
Любить, расходиться, сходиться.
Нам так многое нужно поведать.
Чтоб не лгать, нужно обет дать.

Нам так нужно уметь не скрываться.
И лицу иногда появляться.
Нам так нужно стоять на месте.
Не бежать от проблем из теста.

Нам так нужно летать порою.
И порхать над землёю, листвою.
Нам так нужно уметь не плакать.
В ночь осени, гром раскатать.


Рецензии