страсти по коронавирусу

по миру
 шагает зараза,
скрываясь
 за каждым
кустом.
встречает всех ,
 и каждого
за бруклинским
 мостом.
отключен режим пауэр
-
лондон.
биг бэн.тауэр.
не слышно на улицах говора.
что это?
 теория заговора?
и не найти концов ,кто виноват,
что мор вокруг и кутерьма.
винит фома вовсю-ерема!
а тот в ответ кричит-фома!
по миру
шагает зараза,
скрываясь
за каждым
кустом.
встречает всех,
и каждого
за бруклинским
мостом.
не слышно на улицах говора.
великая.
     теория.
           заговора.


Рецензии