Кардиограмма

Вся моя жизнь то взлёт, то посадка.
То в небе парю,
То спускаюсь на дно.
Вся исполосана чёрным тетрадка
Белое чистое скрыто давно.

И не достичь мне уже равновесья.
Стабильности, ровности мне не дано.
Но в этом наверно и есть моё счастье,
Когда хаотично оно.


Рецензии