В ночь, в темноте

В ночь в темноте мысли о тебе.
В ночь в темноте, думаю о том, что
Снова с другим ты, не со мною
Сны, ну зачем же вы так сурово?
Губы твои по ночам мне снятся,
Но не смогу больше их касаться.
Сложно мне жить с гнилой душою.
Я одна, и я слёз не скрою

В ночь в темноте мысли о тебе
В ночь в темноте, думаю о том, что
В памяти запах цветочный твой снова.
В сердце глаза, отнюдь я готова
Словом забыть тебя, не воротить
В чувствах уплыть, и дальше жить
Ты мне на свете всех милее,
Но этой сказке я закрою двери.

В ночь в темноте думать в тишине
В ночь в темноте мысли о моей душе.


Рецензии