Ой пробки

Не уж то Вам нравится плоская лесть?
Что кругом у Вас от неё голова.
Без Вас ей не выжить, а враз умереть.
Вы гений, а значит по праву глава.

И вспомнилась мудрость старинная, жуткая
И Вам она тоже известна, да-да.
Что лучшие жёны - то проститутки,
Которые в уши Вам дуют слова:

-"Ну да мой хороший, конечно, не сложно,
Как скажешь, любимый, я буду когда?
Ой пробки!" Старинная тема историй.
И главное действует это всегда!


Рецензии