Письмо к тебе

Ты мне скажи, почему же сегодня?
Когда моей радости нет предела.
Почему же сегодня ты посетила меня?
В сердце меня так отчаянно задела.

Ты скажи, сколько ран ещё ты
Залатаешь и вновь нанесёшь?
Дико странно поливаешь цветы
Моей души, как польёшь – донесёшь.

Ты пишешь ко мне – зачем?
Я давно тебя здесь позабыла.
И зачем говоришь ты всем,
Что так искренне вновь полюбила?

Тексты не пишутся людям другим.
Письма не льются в агонии.
Смех твой еще мне так нелюдим
Перережу артерию сонную.

Я запах другого вкусить вдруг смогла,
Но ко мне написала опять
Я бы это все снова сожгла
Но моя сказка ты, твою мать.

Ты и твой ласковый голосок.
Тот, что так льётся ночами в слезах.
Снова хочешь вкусить крови сок?
Что ж тебе надо в моих очагах?

Ведь прошли месяца, я забыла тебя
Я не знаю страданий ушедших времён.
Но вспоминаю, как печально любила я
Утонув в поцелуях, во взгляде с умом.

Я встала с колен, посмотрела на всех.
И вновь опускаюсь, поклоняясь тоске.
Вспоминать о тебе, и не больше утех,
Возвращаюсь назад, утопаю в песке.

Ты меня вновь туда закопала.
Снова придёшь на мою ты могилу.
Смотрела, кричала, так грустно рыдала.
Но не забудешь ту самую силу.

Силу моей безграничной любви.
Не сотни, не тысячи похожих людей.
Пусть будут прекрасны, красивы, но ты
Ты мне на свете всех отныне милей.


Рецензии