Под ложным я крестом бреду...

* * *
Под ложным я крестом бреду…
Но, впрок благодаря,
Другую жизнь я с верой жду:
Жизнь дочери Царя.

Я верю: эта жизнь придёт,
Чтоб расцвести во мне.
Она уже, наверно, ждёт,
Когда я выйду к ней.

Другая жизнь моя, бери
Меня в свой шик и быт!
Она уже пришла к двери.
Она уже стучит…

29.04.02


Рецензии