По нам с тобой плачет Мадридский двор

По нам с тобой плачет Мадридский двор,
Но мы в стране "У" застряли.
Венеция, Вена и Дюссельдорф
Любовь воскресят едва ли.

Кто звёзды похитил в глазах, ответь?
Ведь раньше они горели...
Сейчас что ни взгляд, то ночная степь!
Бог выбросил акварели.

Кто наши обиды пакует в злость,
Во вражеские посылки?
Молчание правды - что в горле кость,
Что пуля в родном затылке.

Красивее свадеб наш был роман,
Он фору давал фиесте...
В итоге - рыдает Мадрид по нам,
Сердца оснащая местью!


Рецензии