Переступив через брачные узы и штампы

Переступив через брачные узы и штампы,
Осознаю: ты опасней, чем всякие штаммы...
Так прорывает стихия прибрежные дамбы,
Уничтожая сакральное – церкви, ашрамы…

Ты – бифуркации точка. Теперь всё иначе:
Стены квартиры моей стали Стенами Плача,
Я без тебя становлюсь совершенно незрячей
И кислород, задыхаясь, по графику трачу.

Ты – мой эгрегор, волнение, дрожь анахаты,
Сладкая карма, божественный замысел, фатум,
Смело сдвигающий грани сознанья, форматы...
Ты меня любишь и, знаешь, я этим богата.


Рецензии