Я находил солнце во тьме угроз

Я находил солнце во тьме угроз
Я так наслаждался снегом в мороз,
Я не искал в людях людей других
И не говорил им я слов плохих.
Но все изменилось, в душе огонь
Он вдруг растворился большой ценой.
Я переменился, по коже дрожь
Я так не хотел приносить вам ложь.

Лукавить меня никто не просил.
Я просто людей к себе в дом пустил.
Они надсмехались над кровом моим.
Я так огорчился, но так молил
О том, чтобы люди понять смогли
О том, чтобы больше они не ушли,
Но только вот бог мне помочь не смог,
И я в отчаяние случайно лёг.

Бога отныне простить не случилось,
Я больше не верю, всё изменилось,
И к людям не тянет теперь так сильно,
Понятие о дружбе сменилось обильно,
Людей теперь больше я не люблю,
Я лишь получаю пользу, как могу.
Кто-то зовёт меня аморальным,
Я так не считаю, дурные фразы,
Я просто побитый людьми человек,
Души не прощу никакой вовек.


Рецензии