Младшей сестренке

С днем рождения, сестренка!
Как я рада, что ты есть!
Жизнь сейчас на удаленке,
А поздравить повод есть!
Магазины все закрыты 
И подарок не купить…
Подарю стихотворенье!
Его можно подарить!
Помню, было мне 3 года,
Забирать тебя пришли.
Посмотрела на пеленки 
И спросила:"Кто же ты?"
Мама мне тогда сказал:
"Твоя младшая сестра."
Счастья я не понимала,
Ожидало что меня.
Жизнь моя перевернулась,
В детстве здорово порой
Поиграть с тобой, Надюша,
Плохо ведь играть одной.
И всегда подруга рядом,
Разговоры об одном:
Как вчера знакомый парень
Пригласил тебя в кино.
Круто, что с тобою вместе
Мы проходим каждый год,
Дружат дети, дружат семьи.
Мне с тобою повезло!
Не у всех есть это счастье-
Иметь младшую сестру!
Я родителей за это 
Каждый день благодарю.
Ты поддержка основная 
Но, характер еще тот!
И к тебе, моя родная-
Безусловная любовь!
Я люблю тебя любую,
Даже вредную порой,
С нервяками, роковую...
Знаю, спелись мы с тобой!
Новый год твой наступает!
Пусть несет он позитив!
И заветные желанья
Сбудутся как эксклюзив!
Пусть здоровье будет прочным,
Радость каждый день несет!
И твои мужчины дома
Берегут от всех забот!
С днем рождения, сестренка!
Благодарна я судьбе,
Что знакомы мы с пеленок!
Счастье быть сестрой тебе!
22.04.2020


Рецензии