Любовь во время чумы

Во время этой пандемии
Друг друга мы с тобой нашли,
Мы не как все, мы не такие,
Мы к этим чувствам долго шли.
Пускай и кажется со стороны,
Что всё в мгновение случилось,
Но я ведь знаю, что и ты
Ждала... Скажи на милось,
Как ты там? Как ты живёшь?
Готова ль ты ещё чуть-чуть
Сидеть и ждать? Ведь всё не ложь!
Ведь я тебя люблю... И не уснуть,
Когда с тобой мы говорим,
Пусть и по телефону это,
Но мы с тобой всех покорим,
Хоть выйдем, может, только летом...
Пока творится в мире крах,
Друг другом мы согреты сильно,
Пусть не пугает тебя страх,
Что не случилось всё как в фильме,
Но я уверен лишь в одном...
Что из дому мы выйдем вновь
И всем разкажем мы о том,
Какая есть наша любовь!


Рецензии