Самоизоляция

Если меня долго нет в сети,
Значит я ушёл в запой, прости.
Протрезвею и зайду опять на сайт,
Чтобы накрутить свой мегабайт.

А пока я, как Омар Хайям,
Пока пью, пишу стихи друзьям.
Не скучайте без меня в сети.
Я бухаю дома взаперти...

...В изоляции от мира я сейчас,
Пандемия бродит вокруг нас.
Водка не поможет в этот раз,
Чистый спирт спасает от зараз!!!

(25.04.2020 года).


Рецензии