Проблемы

Проблемы, проблемы, проблемы...
Пытались мы их отпустить,
Забыв про них - сами решились!!!
И здорово стали мы жить!!

Любить, улыбаться,  смеяться,
Гулять, развлекаться, дружить...
Жизнь счастьем могла показаться,
Но в счастье нельзя долго жить!!!
2005


Рецензии