Мельтешат люди за окном

Мельтешат люди за окном.
Я спутал этот мир с огнём.
Казалось, он не опустел,
Но внутри он всё-таки сгорел.
Казалось, что я ощутил,
Что исход времени не сбил
меня с толку.
Но это ложь, воткну иголку,

Чтобы о счастье вновь узнать,
Чтоб вновь проснуться и понять,
Что в мире я не одинок,
Что есть событий тот исход,
Что греет по ночам с любовью.
Что провожает меня с болью,
Но ощущает чувства свет
И вновь спасает от всех бед.

Но одиночество предел найти не может
И вновь те грёзы о любви всё гложат.
Вкус усталости приелся так,
Без цели, сил всё бьюсь я в такт.
Пытаясь вновь не огорчиться,
Без памяти чисто влюбиться,
Как это было лет N назад.
Это так хочется сказать
Сказать, что я ведь счастлив вновь
Что вновь я вспомнил ту любовь.


Рецензии