***

Плавно движется лёд. Карантин от зимы.
Разлагается плоть на винты и бинты.
Из последних дворов - под последнюю ночь.
Судьи грабят воров. Судьбы, словно вода...
По ступеням - в разлом. Эскалаторы - вниз.
Сумасшедший, как дом, выхожу из кулис.
 А во мне прячет бес за грехами - грехи.
По тебе плачут: лес, ночь, луна и стихи...
Ты меня причасти светлых таинств и тайн.
Сохрани и спаси. Всуе или онлайн!..


Рецензии