Пандемия?

Теперь мы все живём,как на вулкане,
Который вырвался и может быстро,
Разобраться с нами.

Почти не видно стариков " на воле",
А молодежь  ведёт себя беспечно,
Не думая, что  жуткий  вирус ,
Может длиться долго или вечно..
.
Когда же ,наконец " родят" вакцину,
Чтобы спасти хотя бы часть людей,
Способных выдержать и выявить причину.

Политики все что то там мудрят и крутят,
Стараясь убедить нас в том ,
Что всех нас очень любят.


Рецензии