Каких оттенков запахи

Каких оттенков запахи,
Запахи прошлых дней,
Любимая дарит запонки,
Запонки красивых идей.

Мир переполнен взглядами
Взглядами бывших людей,
И за собой они прятали,
Прятали тяжесть ночей.

Не важно какие планеты,
По соседству у наших качель,
Новый день и те же обряды,
Обряды, плетения петель.


Рецензии