Из слов и звуков..

Из слов и звуков
сплету ковёр-
Возьмите в руки
его узор!
Он вам по вкусу,-
А мне уж нет..
Стихи пишите
Вы поскорее,-
А я-в ответ..
Стихи несутся,
Летят и бьются,
как жук на свет..
И ваши тоже
Ко мне-о,Боже!-
Их лучше нет..
Стихов приправа
Похожа право
На тот амлет..
Что сьел вчера я
С тобой,малая..
А думал-бред..
А ты сказала,-
Что вспоминала
Последний раз..
И я заметил
Все рифмы эти
В вечерний час..
Не так прекрасны,-
Как в час ночной..
И это ясно..
Пой,Лира...Пой...


Рецензии