Запах ушедшей невинности

Ты знаешь, чего не вернуть никогда?
Того, как бессильно рыдала душа,
И как ты впервые увидел глаза,
В коих бойко скулила гроза.

Ты знаешь, и никогда больше ты,
Не учуешь, как пахнут цветы,
Да, ты можешь каждое лето
Вдыхать так тихо, с пристрастием это,

Но больше тебе никогда не вернуть
Момента, где сердце хотело тонуть.
Нет, оно вовсе не опустело,
Просто дышится теперь так умело,

Без искры в глазах, счастья внутри,
Нам так хочется ощутить вопреки
Всем порокам и не удачам,
Как бы сильно нас не рвало плачем.
Не выходит, прошлого не вернуть.
Остаётся лишь только нам тяжко вздохнуть.


Рецензии