Необычные

Это ода обычного человека,
Иногда курит иногда пьет,
Грустит в ожидании лета
И мечтает свершить свой полет.

Нас таких миллиарды,
Кто-то ищет любви, кто-то нашел.
Проведет вечерок на бильярде
Или включит на телике шоу.

Нас же много таких одинаковых,
Кто-то счастлив, кто-то скоро умрет,
Может с ним вы были приятели,
Все пройдем через этот пролет.

Нас толпа и все одинокие,
Ищем в мире место,
Силимся слыть немногими,
Но созданы из мяса и теста.

С каждым днем нас становится больше,
Ночами штампуем новых людей,
Кто-то днем, кто-то даже и в школе,
И на большее нету ни сил ни идей.

Разбросало нас в разные страны,
Между нами границы предел,
Забываем, что все мы на камне
И летим сквозь вселенной прицел.


Рецензии