Меланхолик

Когда ты - типичный меланхолик,
В один момент прекрасно все
И жизнь как крепкий столик:
На нем вино, еда и нету слез.

Но как же все легко разрушить,
На это хватит пары слов,
И снова ты пеня баклуши,
Бесцельно бродишь средь дворов.

А починить и нет умельцев,
Справляйся как-нибудь ты сам,
И справишься, твое же тельце,
И без молитв неведомым богам.


Рецензии