Уложи меня спать на своём плече

Уложи меня спать на своём плече
И скажи, как же сильно ты рад весне.
Запрети не любить мне тебя по ночам
И люби меня, радуясь мелочам.

Расскажи про любимый свой месяц в году
И узнай, какую погоду люблю.
Отчаянно любишь июль, это лето.
А мне все равно, я тобою согрета.

Мне по душе только осень, дожди.
Ты любишь солнце, но меня ты не жди.
Тебе по душе свет, мне покой во тьме.
Шагай смело вперёд, и меня не жалей.


Рецензии
С почином на сайте, и приобщением к дружной семье скорпионов, тарантулов, черных вдов,гадюк, гремучих змей и прочих, добрых и милых созданий творческого мира...

Анатолий Василенко 2   29.04.2020 05:44     Заявить о нарушении