как предал ты Христа...

"Живи просто, по совести, помни всегда, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания!"
 
Преподобный Анатолий (Оптинский)





Пришла беда, когда ее не ждали
Прошлась по Всем и уровняла Всех
Назвали вирусом, потом корону дали
Взяла беда над всеми в мире верх
Не долго думали откуда эти страсти
Нашли виновных быстро на земле
О том, что все пришло от Бога не признали
И стали люди всех клеймит везде
Вся вера в Бога оказалась ложью
Закрыли храмы хватит нам чудес
Уж лучше нам без Бога в это время
Здоровье поважнее в суете
Страх управляет миром словно в сказке
Зачем боятся Бога он не здесь
Поверили князьям по их указке
И затворились в келии своей
Проходят дни и месяцы уходят
Дряхлеет тело и душа гниет
Без Бога доживает дни народ
Пройдет беда околицей Россию
Наступят снова счастья времена
Но Совесть братцы, совесть не оставит
Души твоей как предал ты Христа...


Рецензии