Очень сведений в Библии много...

* * *
Очень сведений в Библии много.
Много после рождается мыслей.
Имена всемогущего Бога
Очень много несут в себе смысла.

Вспоминая так каждое Имя,
Без которых мне жить как-то пресно,
Очаруюсь мирами иными,
Раскачав своё старое кресло.

И проснётся тот край небосвода,
Где живут золотые творенья,
И опустится лестница к сброду,
Не спускаемая с Сотворенья.

Кто-то спустится светлый и чёткий
В мир мой внутренний, как в преисподнюю,
И достанет сердечко, как нотку,
И сыграет её мне сегодня!

Так понравится звук этот яркий,
Что решусь я отдать себя Богу,
Чтоб всегда Он играл, как на арфе,
На сердечке моём хромоногом.

          21.09.02


Рецензии