курение

Мы встретимся утром на улице,
В углу двора с двумя пакетами.
У каждого чёрный с мусором,
И в каждом пустые пачки таблеток.

Выбросим в один бак, одновременно
Увидев друг друга закурим
Постоим молча смотря в небо
Молча, стоя, просто покурим.

Не сказав что скучаем,
Что все ещё любим
Мы оба мечтаем
Что завтра снова покурим.

Что сквозь время дороги любви бесконечны
Что узнав в них друг друга движемся в вечность
Там где небо в алмазах и изумрудах
Мы оба знаем что любовь стерпится в вьюгах.

Не замёрзнем мы рядом вместе
Не умрем от холода жуткого
Встретимся снова но только в подъезде
Согревшись от поцелуя безумного

Но это лишь в мыслях
А ты просто мимо пройдёшь
Привет скажу я ты ответишь быстро
И так же в кармане сигарету найдёшь

 


Рецензии